Einfaches Pot-au-feu



Für 4 portionen

Zutaten

  • 800 g Schweinefleisch; mager, grob gewürfelt
  • 2 EL Bratbutter
  • 1 Zwiebel; gehackt
  • 2 Lauchstengel; klein geschnitten
  • 5 Karotten; 'en julienne'
  • 2 dl Fleischbouillon
  • 500 g Gemischtes Gemüse z.B. Bohnen, Rosenkohl,
  • Wirsing, usw. kleingeschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Marjoran
  • Thymian
  • Das Fleisch in Butter in einer Bratkasserolle auf allen Seiten gut anbraten. Die Zwiebeln und den kleingeschnittenen Lauch zufügen und kurz mitdünsten.

    Die Karotten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Bouillon ablöschen.

    30 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren lassen.

    Gemüse und Gewürzen zugeben und etwa 30 Minuten weitergaren lassen.

    13.02.1994

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Gemuese, Suppe

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