Djuvec (Giuvech) im Römertopf



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Schweinegulaschfleisch
  • 2 EL Oel
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Weisser Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  • 1 Zwiebel; gewürfelt
  • 2 Kartoffeln; in Scheiben
  • 3 Grüne Paprikaschoten in Streifen geschnitten
  • 250 g Reis
  • 1 l Brühe
  • 4 Tomaten
  • Das Schweinegulasch in Würfel in einen gewässerten Römertopf füllen und mit Oel, Sslz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln mischen.

    Darüber die Paprikastreifen und den Reis verteilen.

    Das Ganze mit Brühe übergiessen und die Tomaten obenauf legen.

    Den Eintopf in der geschlossenen Form bei 220 Grad ca. 60 Min. schmoren.

    Abgetippt und gepostet von Peter Oedinger @ M4, 27.10.93, textlich leicht angepasst 11.04.1994 (RG)

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Gemuese, Reis, Suppe

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