Zucchini-Reis-Topf



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 30 g Margarine
  • 150 g Reis
  • 1 Becher Safran
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • 1/4 l Schlagsahne
  • 1 Rote Paprika
  • 500 g Zucchini Salz und Pfeffer
  • 75 g Gruyere; geraspelt
  • Zwiebeln fein würfeln, in Margarine andünsten, Reis zugeben, andünsten, Safran unterrühren. Gemüsebrühe und Schlagsahne zugiessen, zugedeckt 40 Minuten garen. Paprika würfeln, zugeben, 10 Minuten mitgaren. Zucchini würfeln, zugeben, 5 Minuten mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gruyere raspeln, den Reistopf damit besteuen, servieren.

    * Pro Portion ca. 497 kcal/2084 kJ *

    Stichworte

    Eintopf, Frisch, Gemuese, Reis, Zucchini

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