Zucchini-Reis-Topf
Für 4 portionen
Zutaten
2 Zwiebeln
30 g Margarine
150 g Reis
1 Becher Safran
1/4 l Gemüsebrühe
1/4 l Schlagsahne
1 Rote Paprika
500 g Zucchini Salz und Pfeffer
75 g Gruyere; geraspelt
Zwiebeln fein würfeln, in Margarine andünsten, Reis zugeben, andünsten, Safran unterrühren. Gemüsebrühe und Schlagsahne zugiessen, zugedeckt 40 Minuten garen. Paprika würfeln, zugeben, 10 Minuten mitgaren. Zucchini würfeln, zugeben, 5 Minuten mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gruyere raspeln, den Reistopf damit besteuen, servieren.
* Pro Portion ca. 497 kcal/2084 kJ *
Stichworte
Eintopf
,
Frisch
,
Gemuese
,
Reis
,
Zucchini
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