Rote-Rüben Eintopf mit Rippchen (Rote Bete)



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Ripperl
  • 1/4 l Wasser
  • 1 Rote Rübe; (Rote Bete)
  • 1/4 Weisskohl
  • 1 klein. Stange Lauch
  • Koriander
  • Gemüse- oder Fleischbrühe
  • Schnittlauch
  • 2 EL Joghurt
  • Riperl ca. 1/2 Stunde im Wasser kochen lassen. In der Zwischenzeit die Rote Rübe, die Karotte, den Weisskohl und den Lauch putzen, waschen, zerkleinern und zu dem Ripperl geben.

    Ca. 20 Minuten mitkochen lassen. Fleisch vom Knochen lösen und zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und etwas gekörnter Brühe abschmecken. Eintopf mit Schnittlauch besteuen, mit Joghurt garnieren.

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, RoteBeete, Suppe, Weisskohl

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