750 g Schweinefleisch; Schulter grob gewürfelt
Salz
Pfeffer
2 EL Mehl
30 g Paprika; edelsüss
1 Prise Cayennepfeffer
1/2 EL Kümmel
2 dl Saürrahm
Die Zwiebeln in der Hälfte der Bratbutter andünsten. Das Saürkraut beigeben und mitdämpfen.
Wenig Wasser beigeben und zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit etwas
auflockern.
Das Fleisch würzen, in der restlichen Bratbutter anbraten, mit Mehl, Paprika und Cayennepfeffer
bestäuben, Kümmel ebenfalls beigeben und alles unter das Saürkraut mischen.
Auf kleinem Feür eine weitere Stunde, d.h. so lange, bis das Fleisch weich ist, zugedeckt schmoren
lassen.
Den Saürrahm mit wenig Paprika sorgfältig erhitzen.
Das Gulasch in eine vorgewärmte tiefe Platte geben und mit dem Saürrahm begiessen.