Indischer Linsen-Eintopf



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Prise Chilipulver
  • 2 EL Currypulver
  • 200 g Joghurt
  • 2 EL Saure Sahne
  • 600 g Hammelfleisch
  • 250 g Linsen
  • 60 g Butter
  • 1 TL Salz
  • 300 g Eingelegte Paprikaschoten
  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Chili- und Currypulver, Joghurt und saure Sahne zugeben, alles zu einer Sauce vermischen. Darin das gewürfelte Fleisch 2 Std. einlegen.

    Linsen waschen, kurz aufkochen, sofort wieder abgiessen. Fleisch bei geringer Hitze 1/4 Std. in heisser Butter schmoren. Linsen, Salz, 3/4 l Wasser zugeben, im Schnellkochtopf 10 Min. garen. Paprikastreifen untermischen.

    Qülle: SUEDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)

    31.03.1994 (UF)

    Stichworte

    Eintopf, Exotisch, Gemuese

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