Mitternachtssuppe (8Personen)



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 1/2 kg Rindergehacktes
  • 9 Zwiebeln
  • 1 Dos. Tomaten Paprika
  • 1 Dos. Champignons
  • 6 EL Ananas-Saft
  • 1 1/2 kg Mett
  • 1 klein. Glas Gurken
  • 1/2 Flasche Tomaten Ketchup
  • 4 Scheib. Ananas
  • 1 klein. Dose Ochsenschwanzsuppe
  • Zwiebeln in Oel glasig dünsten, Fleisch unter ständigem Rühren dazugeben und 1/2 Stunde garen. Mit Salz, Pfeffer, Curry pikant abschmecken. Zum Schluss die Ochsenschwanzsuppe hinzugeben und auch alle übrigen Zutaten wie Gurken, Paprika usw. Reichlich mit Pfeffer abschmecken und nach Geschmack etwas Tabasko. Die Pilze erst zum Schluss hinzugeben.

    Stichworte

    Eintopf

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