Möhrenpfanne



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Gemüsezwiebeln
  • 400 g Kartoffeln
  • 30 g Butter
  • 500 g Möhren
  • 1/8 l Brühe
  • 8 Röstbratwürstchen
  • 3 EL Oel
  • 1/8 l Schlagsahne
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • Zwiebeln grob würfeln, Kartoffeln vierteln, in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Butter andünsten, Kartoffeln zugeben, zugedeckt 10 Min. dünsten.

    Möhren in dünne Scheiben schneiden, zugeben, Brühe zugiessen, noch weitere 10 Min. garen. Würstchen in Oel braten. Sahne und Senf zum Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Würstchen in Scheiben zugeben, Petersilie überstreün.

    pro Port. 576 kcal/2411 kJ Qülle: ARD/ZDF-Text

    11.04.1994 (UF)

    Stichworte

    Eintopf, Gemuese, Wurst

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