Indische Rahmsuppe
Für 4 portionen
Zutaten
1 klein. Zwiebel
3 EL Speiseöl
2 EL Weizenmehl
1 TL Currypulver
1 l Wasser
3 EL (gestr.) klare Hühnersuppe
50 g Brühreis
3 EL Sherry
1 Eigelb
4 EL Saure Sahne
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Oel erhitzen, die Zwiebel darin andünsten. Mehl u. Curry darüber stäuben, durchdünsten lassen. Wasser hinzugiessen, Klare Hühnersuppe (Instant) unterrühren. Brühreis waschen, dazugeben, zum Kochen bringen. Etwa 20 Min. kochen lassen. Mit Sherry abschmecken.
Eigelb mit saurer Sahne verschlagen, die Suppe damit legieren.
Garzeit: ca. 25 Min.
13.03.1994 (PM)
Stichworte
Exotisch
,
Suppe
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