Indische Rahmsuppe



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 klein. Zwiebel
  • 3 EL Speiseöl
  • 2 EL Weizenmehl
  • 1 TL Currypulver
  • 1 l Wasser
  • 3 EL (gestr.) klare Hühnersuppe
  • 50 g Brühreis
  • 3 EL Sherry
  • 1 Eigelb
  • 4 EL Saure Sahne
  • Zwiebel abziehen, fein würfeln. Oel erhitzen, die Zwiebel darin andünsten. Mehl u. Curry darüber stäuben, durchdünsten lassen. Wasser hinzugiessen, Klare Hühnersuppe (Instant) unterrühren. Brühreis waschen, dazugeben, zum Kochen bringen. Etwa 20 Min. kochen lassen. Mit Sherry abschmecken.

    Eigelb mit saurer Sahne verschlagen, die Suppe damit legieren.

    Garzeit: ca. 25 Min.

    13.03.1994 (PM)

    Stichworte

    Exotisch, Suppe

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