Hack-Kohleintopf



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 1/2 kg Wirsing
  • 800 g Gemischtes Hackfleisch
  • 5 EL Oel
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Kümmel
  • 4 Becher Fix für Chili con Carne
  • (je 400g)
  • 2 Dos. Kidney-Bohnen (425ml)
  • 2 Dos. Süss-saür eingelegter
  • Kürbis (360ml)
  • 1. Wirsing putzen und in kleine Stücke schneiden. Hackfleisch im Oel unter Wenden ca. 10 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, herausnehmen.

    2. Wirsing im Bratfett ebenfalls ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Kümmel würzen. Hack und 1 Liter Wasser zufügen. Fix-Pulver einstreün, unter Rühren aufkochen. Bohnen und Kürbis abtropfen lassen und zum Eintopf geben. Alles erhitzen. Nochmals abschmecken.

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch

    Rezept Drucken
    Counter