Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten



Für 4 portionen

Zutaten

  • 3 Zwiebeln
  • 300 g Zucchini
  • 2 EL Oel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 l Brühe
  • 800 g Dose Tomaten Salz, Cayennepfeffer
  • 600 g Seelachsfilet
  • Dill Zucker
  • Zwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, beides in Oel andünsten. Knoblauchzehen durchpressen und zugeben. Brühe, Dosentomaten dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, 5 Min. kochen lassen.

    Seelachsfilet in Stücke schneiden, in die Suppe geben, 5 Min. ziehen lassen, gehackten Dill zugeben und mit etwas Zucker abschmecken.

    Pro Portion 163 kcal/681 kJ.

    Stichworte

    Eintopf, Fisch, Suppe, Tomate, Zucchini

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