Wintereintopf



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 klein. Dose Mischpilze
  • 500 g Rosenkohl
  • 500 g Weisskraut
  • 1 Kohlrabi
  • 4 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Speck
  • 500 g Rindfleisch
  • 1 1/2 l Brühe
  • 1 EL Oel
  • Kümmel
  • Muskat, Salz, Pfeffer
  • Speck in Würfel schneiden, Pilze gut abtropfen lassen. Rosenkohl putzen, Möhren und Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabischeiben vierteln, Weisskraut vom Strunk befreien und hobeln. Zwiebeln schälen und würfeln Oel im Topf erhitzen. Speck darin auslassen, Pilze zufügen und anbraten. Brühe angiessen, Fleisch, Zwiebeln und Gewürze zugeben und zum Kochen bringen.

    1 1/2 Stunden garen lassen. Vor dem Servieren Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder zugeben.

    Der Eintopf enthält:

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Gemuese, Pilz, Suppe

    Eiweiß

    0 Gramm

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