Fleisch waschen und trockentupfen. Oel in einem Suppentopf erhitzen.
Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Wasser angiessen,
Lorbeer zufügen und aufkochen. Zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden garen.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Rosenkohl putzen und waschen.
Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Zwiebeln, Rosenkohl und Kartoffeln nach ca. 50 Minuten Garzeit
zum Fleisch geben und mitgaren.
Kürbis abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen.
Fleisch herausnehmen. Etwas abkühlen lassen, vom Knochen lösen und würfeln. Fleisch und Kürbis
in die Suppe geben und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Kürbissud pikant abschmecken.
Petersilie vor dem Servieren darüberstreün.
Zubereitungszeit ca. 1,5 Stunden. Pro Portion etwa 760 kcal.