Lammtopf nach irischer Art



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 klein. Zwiebeln; in Ringe
  • 3 mittl. Karotten; grob gewürfelt
  • 2 Weisse Rüben o. kleine Kohlraben
  • grob gewürfelt
  • 2 Stengel Staudensellerie in Ringe
  • 1 Lauchstengel; in Ringe
  • 1 Weisskraut; oder Wirsing, grob gewürfelt
  • 800 g Lammschulter; gewürfelt, ca. 3 cm Kantenlänge
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen; ausgepresst
  • 4 klein. Kartoffeln; gewürfelt
  • 1/2 EL Majoran; gehackt
  • Fleischwürfel in einem Topf legen und mit Wasser bedecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Min. leise köcheln lassen.

    Gemüse, Knoblauch und Kartoffeln hinzufügen und ca. 25 bis 30 Minuten zugedeckt garen.

    Den Majoran hinzufügen, abschmecken.

    14.02.1994

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Gemuese, Lamm

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