Dill-Krabben-Suppe



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Becher TK-Krabben
  • 2 mittl. Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 1/4 l Herber Weisswein
  • 1 l Fleischbrühe
  • Paprika
  • 1 TL Dill, feingehackt
  • Speisewürze
  • 1 Zitrone, Saft
  • 1/4 l Süsse Sahne
  • Butter im Topf erhitzen und die gehackten Zwiebeln goldgelb dünsten. Aufgetaute Krabben dazugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Wein ablöschen, Fleischbrühe auffüllen und erhitzen, vom Feür nehmen und mit Paprika, Dill und der Speisewürze würzen. Mit Zitronensaft abschmecken und die Sahne unterziehen.

    Qülle: Videotext Hessen 3

    17.12.1993

    Stichworte

    Suppe

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