Champagnersuppe mit Konfetti



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 dl Gemüsebouillon
  • Vollmeersalz
  • Pfeffer
  • 3 Eigelb
  • 1/8 l Rahm
  • 4 dl Champagner
  • KONFETTIEINLAGE

  • 1 TL Rote Paprikaschotekonfetti
  • 1 TL Gelbe Paprikaschotekonfetti
  • 1 TL Karottekonfetti
  • 1 TL Petersilienwurzelkonfetti
  • 1 TL Zucchinischalekonfetti
  • 1 TL Lauchgrünkonfetti
  • 1 Tasse Gemüsebouillon
  • Gemüse-Konfetti: sie werden mit der grossen Lochtülle vom Spritzbeutel ausgestochen, in wenig Bouillon gegart und bereitgehalten.

    Die Gemüsebouillon erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unmittelbar vor dem Servieren die heisse Bouillon zusammen mit dem Eigelb und dem Rahm mit dem Stabmixer aufschäumen, den Champagner dazugeben, nochmals sehr kurz mixen und sofort in vorgewärmte Suppenteller giessen; mit dem bunten Gemüse-Konfetti besteuen.

    Stichworte

    Champagner, Creme, Gemuese, Suppe

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