Kichererbsensuppe mexikanische Art



Für 4 portionen

Zutaten

  • 100 g Kichererbsen
  • 1 klein. Zwiebel; gehackt
  • 2 Knoblauchzehen; gehackt
  • 1 EL Minzeblätter; gehackt
  • 1 l Hühnerbrühe; (am besten selbst zubereitete)
  • 4 Eier
  • Oel
  • Salz und Pfeffer
  • Minzezweige
  • Kichererbsen rösten und sehr fein mahlen. Zwiebel und Knoblauch in Oel anbraten. Kichererbsenmehl in der Hühnerbrühe auflösen, Zwiebel, Knoblauch, Minze und Gewürze zufügen und 50 Minuten köcheln lassen. Die Suppe abseihen. Eier in Oel braten.

    In jede Suppentasse ein Ei geben. Mit frischen Minzezweigen garnieren.

    Stichworte

    Eier, Eintopf, Kichererbse, Minze, Suppe

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