Die Kichererbsen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Am nächsten Tag gut abtropfen lassen.
Rindfleisch würfeln, mit den Kichererbsen, Paprikapulver, den zerdrückten Knoblauchzehen und dem
Wasser in einem Topf mischen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Etwa 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Hirse einstreün und unterrühren. Den Eintopf mit Salz und
Pfeffer würzen.
Inzwischen Zucchini waschen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Oel erhitzen und die Zucchini-Scheiben darin portionsweise dünsten.
Die Scheiben sollten sich dabei nicht überlappen. Dann abtropfen und auf einer dicken Lage
Haushaltpapier abfetten lassen.
Anschliessend unter den Eintopf mischen und diesen eventüll nachwürzen.
Im geöffneten Topf noch 5 Minuten garen, dann servieren.