Curry-Fischsuppe (Seelachs)



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Seelachsfilet
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 2 TL Currypulver
  • 3/4 l Hühnerbrühe; heiss
  • 1 Prise Salz
  • 1 Apfel
  • 1 Banane
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • Den Fisch würfeln, mit dem Zitronensaft beträufeln.

    Die Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig braten. Das Mehl und den Curry einrühren, mit der Brühe ablöschen; 10 Minuten köcheln lassen. Den Fisch salzen und in der Suppe 10 Minuten garen. Apfelraspel und Bananenscheiben in der Suppe erhitzen. Den Schnittlauch darüberstreün.

    Stichworte

    Curry, Gebunden, Seelachs, Suppe

    Rezept Drucken
    Counter