Bunte Fischsuppe



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 kg Fische Fischfilet Kochfisch Seeaal etc.
  • 100 g Krabben
  • 1 Dos. Muscheln
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Kartoffeln
  • 300 g Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Oel
  • 1/2 l Brühe; ggf. Fischsud
  • 1 Schuss Weisswein
  • 1/8 l Sherry; trocken
  • 1 TL Oregano
  • 2 TL Zucker
  • 2 Eigelbe
  • 1/8 l Sahne
  • Kräuter; diverse frisch
  • Fisch vorbereiten, in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft säürn, salzen und pfeffern.

    Kartoffeln würfeln und in Oel kurz anbraten. Tomaten enthäuten und vierteln. Zwiebel würfeln und in Oel andünsten. Danach Knoblauch zufügen.

    Alle Zutaten bis auf Ei, Sahne und Kräuter in einen Topf geben und ca 20 Minuten garen ohne zu kochen.

    Eigelb mit Sahne verrühren und die Suppe damit legieren. Kräuter darüberstreün.

    Dazu geröstete Weissbrotwürfel.

    Stichworte

    Eintopf, Fisch, Gemuese, Suppe

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