Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Grossküche)



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 kg Ruchbrot; Schwarzbrot ohne Rinde
  • 1 kg Fettstoff
  • 1 kg Zwiebeln; feingeschnitten
  • 1 kg Appenzellerkäse in Würfelchen
  • 200 g Schnittlauch;feingeschnitte
  • 20 l Bouillon
  • 30 g Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Brot in gleichmässige Würfelchen schneiden, in Fettstoff rösten und warmstellen.

    Im Kochkessel Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Kümmel dünsten, mit der Bouillon auffüllen und Schnittlauch beigeben.

    Die Bouillon rund 5 Minuten sieden, kurz vor dem Anrichten die Brot- und Käsewürfelchen beigeben und abschmecken.

    Stichworte

    Brot, Gebunden, Grosskueche, Kaese, Suppe

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