Griechischer Dip_UD
Für 2 portionen
Zutaten
200 g Feta
3 Knoblauchzehe
150 g griechischer Joghurt 10% Fettgehalt
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 EL frische Petersilie
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zerbrösele den Feta grob in eine Schüssel.
Ziehe den Knoblauch ab und gib ihn gepresst zum Feta.
Füge Joghurt, Olivenöl und Zitronensaft hinzu und verrühre alle Zutaten miteinander. Püriere die Masse mit einem Pürierstab glatt.
Hacke Petersilie und Oregano und rühre die Kräuter unter. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bilder
,
,
,
Stichworte
Griechenland
,
Feta
,
Knoblauch
,
Joghurt
,
*
Rezept Drucken
Counter