Griechischer Dip_UD



Für 2 portionen

Zutaten

  • 200 g Feta
  • 3 Knoblauchzehe
  • 150 g griechischer Joghurt 10% Fettgehalt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL frische Petersilie
  • 1 TL Oregano
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Zerbrösele den Feta grob in eine Schüssel.

    Ziehe den Knoblauch ab und gib ihn gepresst zum Feta.

    Füge Joghurt, Olivenöl und Zitronensaft hinzu und verrühre alle Zutaten miteinander. Püriere die Masse mit einem Pürierstab glatt.

    Hacke Petersilie und Oregano und rühre die Kräuter unter. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bilder

    , , ,

    Stichworte

    Griechenland, Feta, Knoblauch, Joghurt, *

    Rezept Drucken
    Counter