Sugo di coniglio, Kaninchensauce (Piemont)



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Kaninchenfleisch
  • 500 g Vollreife Tomaten; gehäutet und entkernt
  • 1 Zwiebel; gehackt
  • 2 Knoblauchzehen; gehackt
  • 1 Bd. Petersilie; fein gewiegt
  • 30 g Butter
  • 3 EL Olivenöl extravergine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Das Kaninchenfleisch mit einem Wiegemesser in unregelmässige Stücke schneiden.

    Zwiebel und Knoblauch mit der Petersilie in Butter und Oel leicht glasig andünsten. Kaninchenfleisch dazugeben und von allen Seiten gleichmässig anbraten.

    Die Tomaten dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa eine Stunde köcheln lassen, bis der Sugo schön sämig wird. Passt zu: Beilage, insbes. Tagliatelle.

    Stichworte

    Aufbau, Italien, Kaninchen, Sauce

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