Blumenkohl-Walnuss-Salat mit Meerrettich-Senf-Dressing



Für 4 portionen

Zutaten

  • 200 g Blumenkohl; in Röschen
  • 2 Karotten; geraspelt
  • 2 Grüne Paprikaschoten; in Streifen geschnitten
  • 100 g Sellerie; klein geschnitten
  • 100 g Walnüsse
  • MEERRETTICHSENFDRESSING

  • 180 g Mayonnaise
  • 4 EL Meerrettich; gerieben
  • 125 g Saure Sahne oder Joghurt
  • 1/2 TL Senf
  • Pfeffer, frisch germahlen
  • Salz
  • Blumenkohl für 2 Min. in heisses Salzwasser geben, dann absieben und kühlen.

    Zutaten erst kurz vor dem Servieren mischen und mit Meerrettich-Senf-Dressing anmachen.

    Stichworte

    Blumenkohl, Kalt, Meerrettich, Salat, Walnuss

    Rezept Drucken
    Counter