Löwenzahnsalat mit Polenta



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 klein. Zwiebel; gewürfelt
  • 2 TL Weizenkeimöl
  • 50 g Maisgriess
  • 1 dl Steinpilz-Hefebrühe Reformhaus
  • 2 Stiele Thymian
  • 1 Rote Paprikaschote klein geschnitten
  • 1 klein. Zucchini; klein geschnitten
  • 50 g Löwenzahn; grob geschnitten
  • 2 EL Kräuteressig
  • Salz
  • Koriander
  • 1 EL Cashewnüsse
  • Zwiebel in der Hälfte vom Oel dünsten. Maisgriess zugeben, mit Brühe auffüllen. Glattrühren und 5 Minuten ausqüllen lassen. Thymianblättchen unterrühren, auf ein Backblech streichen und abkühlen lassen.

    Paprika, Zucchini und Löwenzahn mischen. Restliches Oel mit Essig, Salz und Koriander zu einer Sauce verrühren und über den Salat geben.

    Nüsse ohne Fett rösten, Polenta in Rauten schneiden.

    Alles auf dem Salat anrichten.

    Stichworte

    Kalt, Loewenzahn, Polenta, Salat

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