Gemüsesalat mit Lachs



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 kg Dicke Bohnen
  • Salz
  • 200 g Gabelspaghetti
  • 300 g Erbsenschoten
  • 200 g Zuckererbsen
  • 200 g Lachs; gerauchert in Scheiben
  • FUER DAS DRESSING

  • 75 ml Essig mit Zitrone
  • 2 TL Dijon-Senf
  • 150 g Creme Fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Pflanzenöl
  • Die dicken Bohnen aus den Schalen lösen, Bohnenkerne in kochendem Salzwasser 12 Minuten kochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Bohnenkerne aus den Häuten drücken.

    Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen und auskühlen lassen.

    Erbsen aus den Schoten streifen. Zuckererbsen putzen, waschen, eventüll halbieren. Beides in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten blanchieren, abgiessen, auskühlen lassen.

    Alle vorbereiteten Salatzutaten mischen. Lachsscheiben in Stücke schneiden.

    Essig, Senf, Creme fraiche, Gewürze und Oel verschlagen. Mit dem Pürierstab kurz durchmixen, abschmecken. Ueber den Salat geben, alles mischen. Mit dem Lachs anrichten.

    Stichworte

    Bohne, Kalt, Lachs, Salat, Teigwaren

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