Feinschmeckersalat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Grüne Paprikaschoten
  • 125 g Gekochter Schinken
  • 125 g Salami
  • 2 Hartgek. Eier
  • 1 klein. Glas Mixed Pickles
  • FUER DIE MARINADE

  • 4 EL Oel
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • ZUM GARNIEREN

  • 2 klein. Tomaten
  • Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Salami und gekochter Schinken ebenfalls in Streifen schneiden, die hartgek. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Mixed Pikles abtropfen lassen. Evtl. grössere Stücke zerkleinern. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig miteinander vermischen. Oel mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und kraftig abschmecken. Ueber den Salat giessen und ca. 30 Min ziehen lassen. Pro Portion: ca. 1810 kj/430 kcal

    07.01.1994

    Stichworte

    Salat

    Rezept Drucken
    Counter