Rote Beete mit Meerettich



Für 4 portionen

FUER DIE SAUCE

  • 200 g Saure Sahne
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 TL Meerrettich; frisch geriebe nach Belieben mehr
  • 1/4 TL Muskatnuss; frisch gerieben
  • 1/4 TL Ingwer; gemahlen nach Belieben auch frisch
  • 1/4 TL Kräutersalz
  • FUER DEN SALAT

  • 350 g Rote Beete
  • 150 g Aepfel
  • Zürst die Zutaten für die Sauce verrühren.

    Die rote Beete waschen, die Wurzel und den Blattansatz entfernen. Die rote Beete ungeschält zusammen mit dem Apfel in die Sauce reiben.

    Ein toller "Antigrippesalat"

    Stichworte

    Kalt, Meerrettich, RoteBeete, Salat

    Rezept Drucken
    Counter