Rohkost mit Mandeln



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Bd. Radieschen
  • 1 klein. Kopf Lollo rosso
  • 125 g Sojabohnensprossen
  • 2 EL Mandeln, gehackt
  • FUER DIE SAUCE

  • 1 klein. Zwiebel
  • 2 TL Molkekonzentrat
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1 EL Sonnenblumenöl,kaltgepresst
  • 100 ml Wasser
  • Radieschen waschen und putzen.

    Salat putzen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.

    Sojabohnensprossen waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Alles mischen.

    Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.

    Molkekonzentrat und Wasser mischen und mit Kräutersalz würzen. Oel darunterschlagen, Zwiebelwürfel dazugeben und die Sauce über den Salat giessen. Zum Schluss mit den Mandeln besteuen.

    Stichworte

    Kalt, Mandel, Salat, Trennkost

    Rezept Drucken
    Counter