Käsesalat
Für 4 portionen
Zutaten
100 g Ziegenkäse; (Ziegenrolle)
8 Schwarze Oliven
10 Pinienkerne
Gemischte Salate: z.B. Lollo Rosso, Eichblatt,
Feldsalat, Radicchio, Frisee
Fenchelknolle
Frische Champignons
Pfeffer; gemörst
ZIEGENKAESEVINAIGRETTE
3 EL Olivenöl
1 EL Balsamessig; beste Qualität Flasche 0,2 l nicht
unter DM 10,00
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und im Backofen überbacken, so dass er leicht zerläuft.
Die Pinienkerne in Olivenöl braun dünsten.
Die Salate auf einem Teller anrichten. Käse, Pinienkerne und die Oliven darauf verteilen und die Vinaigrette darüber geben.
Stichworte
Kalt
,
Salat
,
Ziegenkaese
Rezept Drucken
Counter