Käsesalat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 100 g Ziegenkäse; (Ziegenrolle)
  • 8 Schwarze Oliven
  • 10 Pinienkerne
  • Gemischte Salate: z.B. Lollo Rosso, Eichblatt,
  • Feldsalat, Radicchio, Frisee
  • Fenchelknolle
  • Frische Champignons
  • Pfeffer; gemörst
  • ZIEGENKAESEVINAIGRETTE

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamessig; beste Qualität Flasche 0,2 l nicht
  • unter DM 10,00
  • Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und im Backofen überbacken, so dass er leicht zerläuft.

    Die Pinienkerne in Olivenöl braun dünsten.

    Die Salate auf einem Teller anrichten. Käse, Pinienkerne und die Oliven darauf verteilen und die Vinaigrette darüber geben.

    Stichworte

    Kalt, Salat, Ziegenkaese

    Rezept Drucken
    Counter