Kalter Heilbutt-Salat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 Heilbuttfilets; gedünstet
  • 2 EL Rote Zwiebeln; fein gehackt
  • 1 EL Petersilie; gehackt
  • 1/3 Selleriestange sehr fein gehackt
  • 2 EL Weinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Eier; hartgekocht, gehackt
  • 1/4 Zitrone; Saft
  • 1 Tomate; in Keile geschnitte
  • Salz und Pfeffer
  • Salatblätter
  • Den Fisch mit der Gabel zerteilen und in eine Servierschüssel legen. Zwiebel, Petersilie, Sellerie und Zitronensaft hinzufügen; gut mischen. Essig und Oel dazugiessen; gut würzen. Eier dazugeben und alles gründlich mischen.

    Abschmecken und auf Salatblättern und mit Tomatenstücken servieren.

    Stichworte

    Eier, Fisch, Heilbutt, Salat, Salzwasser

    Rezept Drucken
    Counter