Feinschmecker-Geflügelsalat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Spargel; geschält
  • 100 g Hähnchenbrust
  • Weisser Pfeffer
  • Curry
  • 1 TL Oel
  • 100 g Erdbeeren; geputzt
  • 50 g Blattsalat;Rauke,Frisee,etc
  • 5 EL Fettarmer Kefir
  • 1 EL Sahne-Dickmilch
  • 1 EL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Salz
  • Süssstoff
  • 1 Scheib. Knäckebrot
  • 1 TL Halbfettmargarine
  • Spargel garen.

    Fleisch würzen. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Nach etwa 7 Minuten das Fleisch herausnehmen und in Streifen schneiden.

    Erdbeeren vierteln. Salat waschen, putzen und zerpflücken.

    Spargel abgiessen, in Stücke schneiden und mit Hähnchenfleisch, Erdbeeren und Salatblättern mischen.

    Auf einem Teller anrichten und mit einem Dressing aus Kefir, Sahne-Dickmilch und den Würzzutaten servieren. Dazu Knäckebrot, bestrichen mit Halbfett, essen.

    Stichworte

    Erdbeere, Gefluegel, Kalt, Salat, Spargel

    Rezept Drucken
    Counter