Eier-Salat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 8 Hartgekochte Eier
  • 2 Scheib. Gekochten Schinken
  • 4 Tomaten
  • 1 Stück Salatgurke
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1/2 EL Süsse Sahne
  • 1/3 EL Senf
  • 1 EL Weissweinessig oder ersatzweise Rotweinessig
  • (weniger)
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch
  • 1 Kopfsalat
  • 1 Becher Kresse (event.)
  • Die Eier vierteln, Tomate achteln. Den Schinken in Streifen und die Gurken in Scheiben schneiden. In einer Schüssel alles mischen. Dressing anrühren, d.h. Mayonnaise mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Portionsschalen mit Salatblättern auslegen und das ganze darauf häufen. Schnittlauch und evtl. Kresse darübergeben.

    07.01.1994

    Stichworte

    Eier, Salat

    Rezept Drucken
    Counter