Süss-Saurer Wildsalat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 600 g Fasanenfleisch, gebraten
  • notfalls auch Putenfleisc
  • 4 Aepfel
  • 2 Gewürzgurken
  • 6 EL Mayonnaise
  • 2 cl Weinbrand
  • 1 Zitrone; den Saft
  • 2 EL Apfelgelee
  • Salz, Pfeffer
  • Salat; zum Anrichten
  • Das Geflügelfleisch, die geschälten und entkernten Aepfel und die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Geflügel, Aepfel und Gurken zusammen in eine Salatschüssel geben.

    Aus Mayonnaise, Weinbrand, Apfelgelee und Zitronensaft eine Marinade bereiten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade mit dem Geflügelsalat gut mischen. Kalt stellen und 1-2 Stunden ziehen lassen. Auf Salatblättern oder Feldsalat anrichten.

    Nährwertangaben: 1999kJ/478kcal, 40g Eiweiss, 28g Kohlenhydrate, 19g Fett

    Stichworte

    Fasan, Kalt, Salat, Wild

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