Makrelensalat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Makrelenfilet; geräuchert
  • 400 g Grüne Bohnen
  • 2 Stengel Bohnenkraut
  • 2 Rote Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Sardellenfilets; oder mehr
  • 5 EL Weinessig Pfeffer
  • 4 Hartgekochte Eier
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • Bohnen waschen, entfädeln, grosse Bohnen brechen und in kochendem Salzwasser mit dem Bohnenkraut 10 bis 20 Min. kochen. Die Bohnen sollen noch Biss haben. Herausnehmen und abtropfen lassen.

    Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

    Makrelenfilet enthäuten und würfeln. Sardellenfilets gründlich waschen und sehr klein schneiden.

    Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten, etwas pfeffern und mit Essig beträufeln. Eier pellen, vierteln und auf dem Salat verteilen. Gehackte Petersilie darüberstreün.

    Dazu: Dunkles Brot, neü Kartoffeln

    Stichworte

    Fisch, Kalt, Salat

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