Käse-Sprossen-Salat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1/2 Batavia-Salat
  • 250 g Möhren
  • 1/2 Staudensellerie
  • 100 g Mungobohnensprossen
  • 100 g Emmentaler
  • 1 Dos. Saure Sahne
  • 1/2 Zitrone; Saft
  • 1 EL Honig Salz Pfeffer Paprika
  • Batavia-Salat in Streifen schneiden. Möhren raspeln, Staudensellerie in Ringe schneiden, mit Mungobohnensprossen vermischen. Alles in einer Schüssel anrichten. Emmentaler fein hobeln, darüberstreün, saure Sahne, Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer, Paprika verrühren, über den Salat giessen.

    * pro Portion 180 kcal/762 kJ *

    Stichworte

    Kaese, Kalt, Salat, Sprosse

    Rezept Drucken
    Counter