Kalte Varianten vom Spargel



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 kg Frischen Stangenspargel
  • 20 g Butter Jodsalz
  • KRAEUTERVINAIGRETTE

  • 2 EL Keimöl
  • 4 EL Obstessig
  • 1/2 Tasse Spargelbrühe
  • 1 Ei; gekocht
  • 2 Tomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Dill
  • Kresse Jodsalz
  • Weisser Pfeffer
  • Spargel dünn schälen, unten etwas abschneiden und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Spargel auskühlen lassen, anrichten und mit der Vinaigrette aus Obstessig, Oel, gehackten Kräutern und Frühlingszwiebel sowie dem gekochten und gehackten Ei, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, übergiessen. Mit Würfeln von den abgezogenen Tomaten ausgarnieren und mit Kresse besteuen.

    Stichworte

    Kalt, Salat, Spargel

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