Farbiger Rettichsalat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 3 EL Weinessig
  • 1/2 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Petersilie; gehackt ODER
  • 3 EL Kerbel; gehackt
  • 4 EL Oel
  • 500 g Sommerrettich in kleinen Würfeln
  • 1 Zwiebel; gehackt
  • 1/2 Rote Gemüsepaprika in Streifen
  • Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie - bzw. Kerbel - mit dem Handschneebesen gut verrühren, Oel beigegen und gut rühren.

    Rettich, Zwiebel und Gemüsepaprika in die Sauce geben, mischen und 10 bis 15 Minuten marinieren lassen.

    Umrühren und servieren.

    Variante: Tomatenwürfel statt Gemüsepaprika

    Stichworte

    Kalt, Salat

    Rezept Drucken
    Counter