Eier hart kochen (8-10 min.). Danach abschrecken und pellen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe
schneiden. Essig und Wasser aufkochen. Zwiebelringe darin 5 min. ziehen lassen. Dann abgiessen und
abtropfen lassen.
Feldsalat putzen und abtropfen lassen. Champignons halbieren oder vierteln. Käse zunächst in
Scheiben, dann in schmale Streifen schneiden. Paprika in feine Würfel schneiden. Mayonnaise,
Magermilchjoghurt und Chili-Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika, bis auf einige
Würfel, in die Sauce rühren.
Salatsauce in eine Schüssel geben und mit restlichen Paprikawürfeln besteuen. Eier in Achtel
schneiden und mit Feldsalat, Zwiebelringen, Pilzen und Käsestreifen auf einer Platte anrichten. Sauce
zum Salat servieren.
Dazu: Vollkornbrot und Mineralwasser; Zubereitungszeit: ca. 30 min.