Spargelsalat in kaltem Schinkenrahm



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 kg Frischen Stangenspargel
  • 20 g Butter Jodsalz
  • SCHINKENRAHM

  • 3 EL Saürrahm
  • 3 EL Joghurt
  • 2 EL Sahne
  • 1 EL Kräuter; gehackt
  • 80 g Gekochter Schinken
  • 5 Radieschen Jodsalz
  • Weisser Pfeffer
  • Obstessig
  • Spargel dünn schälen, unten abschneiden und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss garen. Saürrahm, Joghurt, Sahne, gehackte Kräuter, gehobelte Radieschen und Schinkenwürfel gut verrühren und mit Obstessig, Jodsalz und weissem Pfeffer verfeinern. Dieses Dressing über den angerichteten Spargel geben und evtl. noch mit einigen Schinkenwürfeln besteuen.

    Stichworte

    Kalt, Salat, Spargel

    Rezept Drucken
    Counter