Makrele auf Salat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 200 g Pfeffermakrelenfilet geräuchert
  • 1 klein. Kopf Lollo Rosso-Salat
  • Salz
  • 4 mittl. Tomaten
  • 1 Dos. Joghurt
  • 2 TL Meerrettich; a.d.Glas
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Essig
  • 4 EL Oel
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Becher Pumpernickel
  • Makrelen-Filets in Portionen teilen.

    Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, achteln.

    Aus Joghurt, Meerrettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Aus Essig, Oel, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade bereiten und den Salat damit anmachen. Mit je einem Stück Makrele, einem Klecks Dressing und Pumpernickel servieren.

    Zubereitung: ca. 10 Minuten / Pro Portion: ca. 430 kcal.

    Stichworte

    Fisch, Makrele, Salat, Salzwasser

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