Lollo Bianco mit Frischkäse-Sesam-Rolle



Für 4 portionen

Zutaten

  • 150 g Frischkäse
  • 3 Zitronen; Saft
  • 25 g Radieschensprossen
  • 3 EL Gomasio; geröstete Sesam- samen mit Salz
  • 1 Kopf Lollo Bianco kleingezupft
  • 500 g Fleischtomaten; gewürfelt
  • 1 klein. Avocado; gewürfelt
  • 4 Scheib. Vollkornbrot; gewürfelt
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2 EL Schwarzes Sesamöl
  • 1 EL Sojaöl
  • Frischkäse, 1/6 vom Zitronensaft und Sprossen verkneten und zu einer Rolle formen. In Gomasio wälzen und ca. 1 Stunde kaltstellen.

    Brot ohne Fett rösten.

    Restliches Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer sowie Oel verrühren.

    Käserolle in Scheiben schneiden und alles anrichten.

    Nach: Vital 4/94 (16.04.94, RG)

    Gepostet von Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 am 19.04.94

    Stichworte

    Avocado, Frischkaese, Kalt, Salat, Tomate

    Rezept Drucken
    Counter