Grünkohl von den Stielen abstreifen. Gründlich waschen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. In feine
Streifen schneiden. In eine Schüssel geben. Olivenöl (1) in einer Tasse mit Salz verrühren. Unter den
Grünkohl mischen. 50 Minuten ziehen lassen.
Oliven, Cornichons und geschälte Eier in Scheiben schneiden. Von Allem einige Scheiben zum Garnieren
zurücklassen. Walnüsse grob hacken. Schweinebraten in Scheiben schneiden. In den Kohl mischen.
Für die Marinade saure Sahne mit Olivenöl (2), Zitronensaft und Tabascososse in einem Becher
verrühren. Ueber den Salat geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gut durchmischen. Salat in einer
Schüssel anrichten. Mit Ei-, Cornichon- und Olivenscheiben garniert servieren.
Wann reichen? Abends mit Toastbrot und Butter. Mittags zu Bratklops.