Blumenkohl Rohkost



Für 4 portionen

Zutaten

  • 400 g Blumenkohl; geputzt
  • 2 Paprikaschoten, grün
  • 4 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • FUER DIE SAUCE

  • 2 TL Molkekonzentrat
  • 1 EL Sonnenblumenöl,kaltgepresst
  • 1 EL Frutilose (Reformhaus)
  • 3 EL Sahnedickmilch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüss
  • Kräutersalz
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • Den Blumenkohl putzen, die Paprika von Kerngehäusen, Tomaten von Stielansätzen befreien und alles in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und dem Gemüse beigeben.

    Molkekonzentrat mit Oel, Frutilose und Sahnedickmilch verrühren, durch eine Presse die Knoblauchzehe dazudrücken und die Sauce mit Salz und Paprikapulver gut abschmecken. Die Sauce unter das Gemüse ziehen und die Rohkost mit Paprikapulver und Schnittlauchröllchen besteuen.

    Stichworte

    Blumenkohl, Kalt, Salat, Trennkost

    Rezept Drucken
    Counter