Radiccio-Feldsalat mit Orangen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 klein. Orange; (1)
  • 2 klein. Orangen; (2)
  • 150 g Radicciosalat
  • 100 g Feldsalat
  • 4 EL Essig
  • 3 EL Orangensaft
  • 3 EL Sojaöl
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Orange (1) auspressen, die Orangen (2) schälen und in Scheiben schneiden, Radicciosalat zerpflücken, waschen. Feldsalat gründlich waschen und abtropfen lassen. Essig, Orangensaft, Salz und Pfeffer verrühren, dann das Sojaöl untermischen. Orangenscheiben, Radiccio- und Feldsalat anrichten und das Dressing darübergeben.

    Pro Portion: ca. 930 kj / 215 kcal

    Stichworte

    Kalt, Orange, Radicchio, Salat

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