Hawaii-Salat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Sellerieknolle
  • 1/2 l Wasser Salz Pfeffer Zucker
  • 2 Aepfel
  • 1 Orange
  • 3 Scheib. Ananas
  • 50 g Mandelstifte
  • 3 EL Mayonnaise
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Schuss Calvados
  • 1 Kopfsalat
  • 1 Bd. Radieschen
  • Sellerie schälen, vierteln, ca. 25 Minuten kochen lassen, dann würfeln. Aepfel, Orange und Ananas ebenfalls würfeln. Mandelstifte dazugeben. Mayonnaise, Zitronensaft, Calvados, Salz, Pfeffer und Zucker mischen und als Marinade über die Zutaten geben. Gut vermengen.

    20 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Auf Salatblättern anrichten, mit Radieschenrosetten garnieren.

    Stichworte

    Exotisch, Fruechte, Kalt, Salat

    Rezept Drucken
    Counter