Eissalat mit Krabben



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 klein. Eissalat
  • 1 Radicchio
  • 250 g Frische Erbsen
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Krabben
  • 150 g Joghurt
  • 2 EL Creme fraiche
  • 1 Zitrone; Saft Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Bd. Dill
  • Eissalat und Radiccio putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Erbsen waschen, in kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Min. kochen lassen. Zwiebel schälen, feinwürfeln, mit Joghurt, Creme fraiche, Zitronensaft und Gewürzen verrühren. Dill waschen, feinhacken, dazugeben, abschmecken.

    Salat, Erbsen und gewaschene Krabben in eine Salatschüssel geben, Sauce darübergeben und leicht unterheben.

    Stichworte

    Frisch, Krabbe, Salat

    Rezept Drucken
    Counter