Dörrobstsalat mit Zimtcreme
Für 4 portionen
Zutaten
200 g Gedörrte Früchte Aprikosen, Pfirsiche,
Pflaumen, Aepfel, Birnen
3 EL Rosinen
2 dl Orangensaft
Zimt; gemahlen
2 EL Zucker
1 Schuss Nelkenpulver
Zitronenaroma
CREME
1 TL Maisstärke
3 1/2 dl Milch
2 Eigelb
30 g Zucker
1 EL Zimt
Grosse Früchte zerkleinern. Alle Zutaten in eine Pfanne geben und zugedeckt 10 Minuten sanft köcheln, dann im Sirup auskühlen lassen.
Für die Creme alle Zutaten in einer Pfanne gut verrühren. Unter Rühren heiss werden lassen und ganz kurz aufkochen.
Sogleich vom Feür ziehen und kurze Zeit weiterrühren.
Früchte auf Teller hübsch anordnen, mit der Creme - kalt oder warm ~ kurz vor dem Servieren überziehen.
Stichworte
Dessert
,
Fruchtsalat
,
Kalt
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