Bunter Sprossensalat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Chinakohl
  • 150 g Champignons, frisch
  • 150 g Sojabohnensprossen
  • 3 Tomaten
  • FUER DIE SAUCE

  • 2 TL Molkekonzentrat
  • 5 EL Wasser
  • 6 EL Sahne, saür
  • 1 TL Kräutersalz
  • 3 EL Kräuter; gehackt z.B. Basilikum,
  • Petersilie, Saürampfer
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • AUSSERDEM

  • 5 Walnusskerne
  • Die Sojabohnensprossen sorgfältig waschen und abtropfen lassen. Die Stielansätze der Tomaten entfernen und sie achteln. Das vorbereitete Gemüse mischen.

    Nun das Molkekonzentrat mit der sauren Sahne, dem Wasser und dem Kräutersalz verrühren. Die Kräuter und das Oel daruntermischen und die Sauce über den Salat giessen. Die Walnüsse gehackt darüberstreün.

    Stichworte

    Chinakohl, Kalt, Salat, Sprosse, Trennkost

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