Lachsrosen auf kleinem Kräutersalat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 Scheib. Räucherlachs
  • 3 EL Walnussöl
  • 3 TL Sherryessig
  • 1 1/2 TL Balsamico-Essig
  • 1/2 TL Estragonsenf
  • Pfeffer und Salz
  • 2 Tasse Löwenzahnblättchen
  • 1 Tasse Kerbelblättchen
  • 1 Tasse Pimpinellenzweige
  • 1 Tasse Fenchelspitzen
  • 1 Tasse Kresseblätter
  • BITTE BEACHTEN

  • Die Rezeptvorlage sieht statt des Mengenmasses "c
  • das Mass "handvoll" vor!
  • FUER DIE GARNITUR

  • Kapuzinerkressenblüten
  • Kapuzinerkresseblätter
  • Kräuterblättchen mischen.

    Oel und Essig mit Senf, Pfeffer und Salz verrühren und unter die Salatmischung heben.

    Den Lachs zu Rosen formen und auf dem Salat ausrichten. Mit gelben und orangfarbenen Kapuzinerkresseblüten garnieren.

    Stichworte

    Kalt, Kraeuter/A>, Lachs, Loewenzahn, Salat

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